Pikantes Gemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 03.08.2020



Zutaten

für
1 Aubergine(n), in Streifen geschnitten
2 Salatherz(en), halbiert
1 Zucchini, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel(n), rot, in Streifen geschnitten
500 g Spargel

Für die Marinade:

4 EL Lee Kum Kee Premium Austernsauce
2 EL Lee Kum Kee Reines Sesamöl
2 EL Zucker, braun

Zum Beträufeln:

2 EL Lee Kum Kee Chiu Chow Chiliöl
1 Zitrone(n), frisch ausgepressten Saft davon
1 EL Sesam

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1. Die Zutaten für die Marinade vermischen. Das Gemüse damit 10 Minuten lang marinieren. Das Gemüse auf den Grill geben und 5 - 10 Minuten lang braten.

2. Das gebratene Gemüse in eine große Schüssel geben, mit Chiliöl und Zitronensaft beträufeln, gut vermischen und mit Sesam bestreut servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

keinenamenmehrda

gemüse salzen und pfeffern und in den ofen schieben, ein rezept, das man lange suchen muss. ganz toll, die geheimmarinade, denken sie sich selbst die zutaten aus. fragt sich nur, warum das alles, kostet bloß strom und anderer leute zeit.

19.11.2020 12:12
Antworten