Pikantes Gemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 03.08.2020



Zutaten

für
1 Aubergine(n), in Streifen geschnitten
2 Salatherz(en), halbiert
1 Zucchini, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel(n), rot, in Streifen geschnitten
500 g Spargel

Für die Marinade:

4 EL Lee Kum Kee Premium Austernsauce
2 EL Lee Kum Kee Reines Sesamöl
2 EL Zucker, braun

Zum Beträufeln:

2 EL Lee Kum Kee Chiu Chow Chiliöl
1 Zitrone(n), frisch ausgepressten Saft davon
1 EL Sesam

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1. Die Zutaten für die Marinade vermischen. Das Gemüse damit 10 Minuten lang marinieren. Das Gemüse auf den Grill geben und 5 - 10 Minuten lang braten.

2. Das gebratene Gemüse in eine große Schüssel geben, mit Chiliöl und Zitronensaft beträufeln, gut vermischen und mit Sesam bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.