Asiatisches Baguette mit leckeren Pilzen


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20 Min. simpel 04.08.2020



Zutaten

für
1 EL Lee Kum Kee Reines Sesamöl
250 g Pilze, gemischte, exotische
1 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
1 kl. Stück(e) Ingwer, fein gehackt
1 ½ EL Lee Kum Kee Premium Austernsauce
1 EL Lee Kum Kee Char-Siu-Sauce
2 kleine Baguette(s), jeweils etwa 75 g, oder 1 Baguette, halbiert
1 m.-große Karotte(n), gerieben oder als Julienne-Streifen
1 Frühlingszwiebel(n), in feine Scheiben geschnitten
1 kl. Bund Koriander

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 13 Minuten Gesamtzeit ca. 33 Minuten
1.Erhitzen Sie das Sesamöl in einer großen Bratpfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Pilze, den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und etwa 10 Minuten unter regelmäßigem Rühren kochen lassen, bis sie weich und goldgelb sind. Die Austernsauce und die Lee Kum Kee Char Siu-Sauce hinzufügen. Weitere 2-3 Minuten unter häufigem Umrühren kochen lassen.

2. Die Baguettes in Scheiben schneiden und leicht anrösten. Mit den Champignons belegen, dann die Möhren, Frühlingszwiebeln und Koriander dazugeben. Mit dem Deckel abdecken und sofort genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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