Wokgemüse mit knusprigen Sesamkörnern


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.08.2020



Zutaten

für
2 Knoblauchzehe(n), gehackt
2 cm Ingwer, gerieben
200 g Sesam
120 g Bohnen, grüne, in 5 cm große Stücke geschnitten
100 g Bohnensprossen
1 Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
1 TL Lee Kum Kee Reines Sesamöl

Für die Sauce:

2 EL Lee Kum Kee Teriyaki Sauce
1 EL Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Die Sesamkörner in einem heißen Wok ohne Öl anrösten. Rausnehmen, wenn sie leicht geröstet sind. Beiseitestellen.

2. Ingwer und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Die grünen Bohnen hinzufügen und braten, bis sie fast gar sind. Dann die Bohnensprossen und die rote Paprika hinzufügen und weitere 2 Minuten unter Rühren braten.

3. Mit den gerösteten Sesamkörnern bestreuen.

4. Die Saucenmischung hinzufügen und einkochen lassen. Servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.