Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 10 Stunden
Gesamtzeit ca. 10 Stunden 30 Minuten
Die Gurke in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1 TL Salz vermengen. Radieschen putzen, ebenfalls würfeln und hinzugeben. Frühlingszwiebel/n putzen, etwas anquetschen und in feine Ringe schneiden. Das Weiße ggf. noch halbieren und ebenfalls zur Gurke geben. Mit Gemüsebrühepulver, Essigessenz, Ahornsirup und Senf verrühren. Wenn zu wenig Saft entstanden ist, noch einige Esslöffel Wasser zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun die Kaltgelatine unterrühren und die Masse in einem zum Stürzen geeigneten Gefäß kaltstellen. Am besten über Nacht erstarren lassen.
Stürzen und in Scheiben schneiden.
Anmerkung: Für Vegetarier und Veganer gibt es Agartine von Ruf (in leitungswarmem Wasser anrühren) oder Foodtastic Guarkernmehl.
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