Low Carb Blaubeermuffins


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für ein 12er Muffinblech

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15 Min. simpel 29.07.2020



Zutaten

für
4 m.-große Ei(er)
120 g Mandelmehl, nicht entölt
60 g Joghurt, griechischer
1 Vanilleschote(n), davon das Mark
4 EL Zuckerersatz, z.B. Erythritol-Stevia, Birkenzucker
½ Pck. Backpulver
1 Pck. Natron, ca. 5 g
1 Zitrone(n), Schale davon oder 1/2 Pck. Citro Back
150 g Blaubeeren, frisch oder TK oder Himbeeren
50 g Mandelblättchen oder zuckerfreie Schokodrops

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten außer den Beeren und Mandelblättchen zu einem Teig verrühren. Die Beeren unterheben. Die Muffinförmchen zu 3/4 mit dem Teig füllen und mit den Mandelblättchen bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Manchmal nehme ich auch Himbeeren und streue zuckerfreie Schokodrops statt Mandelblättchen drauf.

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