Kinderpunsch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 05.08.2020



Zutaten

für
2 Bio-Orange(n)
1 Bio-Apfel
1 Liter Wasser
1 Liter Apfelsaft
1 Zimtstange(n)
2 Beutel Glühweingewürz
2 Beutel Früchtetee

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Orangen und Apfel gründlich mit einer Gemüsebürste unter fließendem Wasser waschen. Apfel und 1 Orange in Scheiben schneiden. Beim Apfel das Kerngehäuse entfernen. Die andere Orange auspressen.

2. Hitzeschutz und Spritzschutz anbringen. Edelstahlschüssel mit einem Liter Leitungswasser, Apfelsaft und gepresstem Orangensaft füllen. Zimtstange, Teebeutel, Apfel- und Orangenscheiben zugeben. Schüssel einsetzen. Temperaturregler auf 90 °C einstellen. Für 10 Minuten ziehen lassen.

3. Vor dem Servieren Teebeutel, Obstscheiben und Zimtstange entfernen und etwas abkühlen lassen.

Infos zur Maschine: Es wird ein Spritz- und Hitzeschutz benötigt.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.