Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Salbei In einer Pfanne bei niedriger Temperatur mit etwas Olivenöl knusprig braten, dabei öfters wenden. Nicht zu lange, sonst verliert er zu viel Aroma. Den Salbei aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Den Knoblauch mit viel Olivenöl bei niedriger Temperatur anschwitzen, den Chili dazugeben und noch wenige Minuten weitergaren.
Die Spagetti bissfest kochen (im Salzwasser, ohne Öl), abschütten, mit etwas Kochwasser in die Pfanne geben und mit dem Inhalt vermischen. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem gerösteten Salbei garnieren und reichlich Parmesan darüber reiben.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker alltagstaugliche Pasta :-D Danke für das Rezept LG Patty