Salisbury-Steak mit Zwiebelsoße


Rezept speichern  Speichern

Frikadelle aus Rinderhack - low carb

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 27.07.2020



Zutaten

für
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
5 Zwiebel(n)
1 TL Senf, scharfer
2 EL Tomatenketchup
150 ml Fleischbrühe
100 ml Sahne
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. In eine Schale geben, einen TL Öl dazugeben und in der Mikrowelle bei 600 W 1 Minute garen. Abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, dem Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Ketchup vermengen. Aus der Masse Hacksteaks formen und entweder auf dem Grill oder in der Grillpfanne braten. Salisbury-Steak wird immer gegrillt.

Die restlichen Zwiebeln in Scheiben schneiden und in etwas Öl braten, bis sie Farbe annehmen. Mit der Fleischbrühe und der Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Dazu passen Salzkartoffeln.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.