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Mitglied seit 12.06.2005
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Zutaten

5 Dose/n Mandarine(n)
250 g Butter, weiche oder Margarine
175 g Zucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
Zitrone(n), abgeriebene Schale, unbehandelt
375 g Mehl
1 Pck. Backpulver
5 EL Milch
300 g Schmand oder Creme fraiche
Ei(er)
40 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
  Puderzucker, zum Bestäuben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Mandarinen abtropfen lassen. Fett, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Zitronenschale zufügen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren.
Teig auf ein gefettetes Backblech verstreichen. Mit Obst belegen. Im vorgeheizten Backofen - E-Herd 175°C/Umluft 150°C ca. 20 Minuten backen.
Schmand oder Creme fraiche, Eier, Zucker und Vanille - Zucker cremig rühren. Auf den Kuchen streichen und weitere ca. 25 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.