Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 4 Stunden
Zunächst für den Boden die Butterkekse in einer Schale in kleine Teile zerbrechen, mit der erwärmten Margarine übergießen und in eine runde Backform füllen. Die Mischung mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Für die Füllung den Frischkäse in eine Schale füllen und kurz verrühren. Das Mehl und den Zucker hinzufügen und unterrühren. Die Eier zerschlagen, mit Vanillezucker, Zitronenschale, Zitronensaft und -säure verrühren und dann in die Schale geben. Die Crème fraîche hinzufügen, alles durchmengen und auf den Boden in die Backform füllen.
Den Kuchen im Ofen zunächst 10 Minuten bei 200 °C, danach bei 90 °C weitere 30 Min. backen. 2 - 3 Stunden im Backofen ruhen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.
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