Scharfe Bulgurpfanne


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einfach und vegan

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10 Min. simpel 07.10.2020 300 kcal



Zutaten

für
200 g Bulgur
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 m.-große Paprikaschote(n), rote und gelb
1 Dose Kidneybohnen (400 g)
1 Dose Tomaten, geschälte (400 g)
1 m.-große Peperoni, frisch
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver, rosenscharfes
200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Bulgur gemäß Packungsanleitung zubereiten.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, auf kleiner Stufe 2 Minuten in einer großen Pfanne anbraten. Peperoni klein hacken, Paprika würfeln, Kidneybohnen abschütten und abspülen, danach alles mit in die Pfanne geben. Nach drei Minuten mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen.
Auf mittlerer Stufe einige Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss scharf abschmecken und den gegarten Bulgur hinzufügen.

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Kommentare

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AFi

Saulecker! Hab das erste mal mit bulgur gekocht. Gerne wieder 😁

28.10.2020 17:59
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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Vollwert-Bulgur Danke für das Rezept LG Patty

19.10.2020 06:32
Antworten