Erdbeer-Cheesecake-Shake


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 26.07.2020



Zutaten

für
100 g Butterkeks(e)
400 g Erdbeeren
150 ml Milch
170 g Frischkäse
250 g Vanilleeis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Butterkekse grob zerbröseln und 70 g davon zum Bestreuen beiseitestellen. Die Erdbeeren waschen und putzen. 100 g Erdbeeren pürieren, dann durch ein feines Sieb passieren und beiseitestellen.

Die übrigen 300 g Erdbeeren mit Milch, Frischkäse, Vanilleeis sowie den übrigen 30 g Butterkeksbröseln in einen Standmixer geben und zu einem cremigen Shake mixen.

Das Erdbeerpüree mit einem Löffel über die Innenseiten in 4 Gläser laufen lassen und mit dem Shake auffüllen. Jeweils mit den beiseitegestellten Butterkeksbröseln bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.