Zutaten

250 g Schokolade, gehackt, weiß
100 g Schokolade, gerieben, weiß
62 1/2 ml Sahne
5 cl Bailey's Irish Cream
100 g Löffelbiskuits oder Kekskrümel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehackte weiße Schokolade mit der Sahne in einem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Baileys unterrühren, danach 4 Std. kaltstellen. In die kalte Masse, geriebene Löffelbiskuits untermengen. Daraus mit befeuchteten Händen Kugeln formen (etwa so groß wie Kirschen) und in der geriebenen Schokolade wälzen.

Bis zum Servieren kalt stellen.