Zutaten
für2 | Schweinenackensteak(s) |
Für die Marinade: |
|
---|---|
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Reiswein oder Sherry |
1 EL | Hoi Sin-Paste |
1 TL | Chinagewürz |
1 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
1 EL | Öl |
Zubereitung
Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
Die Nackensteaks mit der Marinade bestreichen und in einer Frischhaltedose mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, marinieren lassen.
Auf dem heißen Grill nach Geschmack und je nach Dicke ca. 10 - 15 Min. grillen.
Dazu schmeckt am besten ein asiatischer Nudelsalat und als Steaksauce eine Mango-Curry Sauce.
Die Nackensteaks mit der Marinade bestreichen und in einer Frischhaltedose mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, marinieren lassen.
Auf dem heißen Grill nach Geschmack und je nach Dicke ca. 10 - 15 Min. grillen.
Dazu schmeckt am besten ein asiatischer Nudelsalat und als Steaksauce eine Mango-Curry Sauce.
Weitere Rezepte von krauti58
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare