Asia Nackensteaks vom Grill


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.07.2020



Zutaten

für
2 Schweinenackensteak(s)

Für die Marinade:

2 EL Sojasauce
2 EL Reiswein oder Sherry
1 EL Hoi Sin-Paste
1 TL Chinagewürz
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 25 Minuten
Alle Zutaten für die Marinade verrühren.

Die Nackensteaks mit der Marinade bestreichen und in einer Frischhaltedose mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, marinieren lassen.

Auf dem heißen Grill nach Geschmack und je nach Dicke ca. 10 - 15 Min. grillen.

Dazu schmeckt am besten ein asiatischer Nudelsalat und als Steaksauce eine Mango-Curry Sauce.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.