Asia Nackensteaks vom Grill


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 23.07.2020



Zutaten

für
2 Schweinenackensteak(s)

Für die Marinade:

2 EL Sojasauce
2 EL Reiswein oder Sherry
1 EL Hoisinpaste
1 TL Chinagewürz
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 25 Minuten
Alle Zutaten für die Marinade verrühren.

Die Nackensteaks mit der Marinade bestreichen und in einer Frischhaltedose mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, marinieren lassen.

Auf dem heißen Grill nach Geschmack und je nach Dicke ca. 10 - 15 Min. grillen.

Dazu schmeckt am besten ein asiatischer Nudelsalat und als Steaksauce eine Mango-Curry Sauce.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

krauti58

Hallo Ganz lieben Dank für deine Bewertung und schön dass es geschmeckt hat. l.G.Karo

25.04.2023 07:20
Antworten
SessM

Hallo Krauti58, sehr lecker dein Asia Nackensteak und von mir dafür volle 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist auch unterwegs. Lieben Gruß SessM

22.04.2023 11:38
Antworten