Zutaten
für2 | Schweinenackensteak(s) |
Für die Marinade: |
|
---|---|
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Reiswein oder Sherry |
1 EL | Hoisinpaste |
1 TL | Chinagewürz |
1 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
1 EL | Öl |
Zubereitung
Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
Die Nackensteaks mit der Marinade bestreichen und in einer Frischhaltedose mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, marinieren lassen.
Auf dem heißen Grill nach Geschmack und je nach Dicke ca. 10 - 15 Min. grillen.
Dazu schmeckt am besten ein asiatischer Nudelsalat und als Steaksauce eine Mango-Curry Sauce.
Die Nackensteaks mit der Marinade bestreichen und in einer Frischhaltedose mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, marinieren lassen.
Auf dem heißen Grill nach Geschmack und je nach Dicke ca. 10 - 15 Min. grillen.
Dazu schmeckt am besten ein asiatischer Nudelsalat und als Steaksauce eine Mango-Curry Sauce.
Kommentare
Hallo Ganz lieben Dank für deine Bewertung und schön dass es geschmeckt hat. l.G.Karo
Hallo Krauti58, sehr lecker dein Asia Nackensteak und von mir dafür volle 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist auch unterwegs. Lieben Gruß SessM