Zutaten
für500 g | Möhre(n) |
1 kleiner | Apfel |
1 Becher | Schmand |
50 g | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
Die Möhren und den Apfel raspelt. Schmand, Salz und Pfeffer unterrühren und ziehen lassen.
Die Sonnenblumkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten und darüber streuen.
Die Sonnenblumkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten und darüber streuen.
Weitere Rezepte von Lindaliese85
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker toller Salat Danke für das Rezept LG Patty