Gulasch nach Martins Art
Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes
Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes
500 g | Zwiebel(n) |
250 g | Rindfleisch |
250 g | Schweinefleisch |
250 ml | Fleischbrühe |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Chilipulver | |
Öl, zum Braten |
Kommentare
Tolles Rezept - ein Gulasch ohne Alkohol das sehr lecker schmeckt! Vielen Dank :-)
Solch einen Mischgulasch habe ich noch nicht gekocht, bin doch aber wirklich beeindruckt. Danke für die tolle Rezeptidee. LG eisbobby
Wir hatten noch Rind- und Schweinefleischreste vom Fondue vorm Vortag über. Sehr, sehr lecker und toll das die Zwiebeln verkochen. Ich habe das ganze mit wenig Sahne abgerundet. Wir werden es wieder kochen.
Meine Schwägerin aus Barcelona fragt immer ob es das Gericht wieder gibt. Naaa klar! :-) ich verkoche noch eine Paprika mit...
Schönes Basic Rezept mit unzähligen Variationsmöglichkeiten. Heute bereits zum xten Mal gekocht mit halb Schwein halb Rind. Statt Fleischbrühe hab ich Rinderfond benutzt und beim Anbraten noch 2 Knoblauchzehen und 2 Möhren Hinzugefügt. Dann zwei, drei Stunden schön geschmort... Sehr lecker!!!
Hallo, ich hab noch eine kleingeschnittene Tomate mitgeschmort weil ich mit dem Zwischenergenis nicht 100% zufrieden war. Ist dann doch sehr lecker geworden. Gruß, Schlaflied
Hallo Eorann! Danke für deine Erläuterung. Genau so praktiziere ich das nämlich auch, habe es oben vielleicht etwas zu stark verkürzt dargestellt. Gut, dass es hier ein paar kritische Leser der Rezepttexte gibt! Liebe Grüße, arthurdent42
Ein wunderbares Rezept, nur braucht es schon ein wenig Aufmerksamkeit, denn Gulasch sitzt leicht an, und das ist nicht gut. Am Besten hat man einen Becher Wasser, Suppe oder Wein (je nach Geschmack und Rezept ) daneben stehen und schaut regelmäßig danach und gießt gegebenenfalls etwas dazu. Mahlzeit! Eorann
Hallo arthurdent42, danke für dieses gute Gulaschrezept. Ich habe zwei frische Chilischoten dazugetan, ausserdem noch 1/8 Rotwein. Kann ich nur weiterempfehlen. LG Hilde
Dieses Gulaschrezept ist der Hammer! Zum einen wenig Arbeit und zum Anderen ein geniales Ergebnis. Ich muß allerdings gestehen, daß ich das Chilipulver weggelassen habe. Konnte es mir nicht wirklich im Gulasch vorstellen. Ein Rezept, welches sich lohnt nach zu kochen. Vielen Dank Dani