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Gulasch nach Martins Art

Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes

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20 Min. normal 11.09.2005 332 kcal



Zutaten

für
500 g Zwiebel(n)
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
250 ml Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver
Öl, zum Braten

Nährwerte pro Portion

kcal
332
Eiweiß
25,67 g
Fett
22,99 g
Kohlenhydr.
5,97 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
Zwiebeln und Fleisch grob würfeln.

Wenig Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Beiseitestellen und warm halten.

Die Zwiebeln ebenfalls kurz braten und mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch wieder zufügen und alles etwa 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren schmoren, bis die Zwiebeln komplett zerfallen sind. Wenn nötig, nochmals Brühe nachgießen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken.

Dazu passen Bandnudeln, Kartoffeln oder einfach Weißbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Petri8779

Mega lecker :) ich hab noch eingelegte Paprika ( von Hengstenberg) rein gemacht. Hab noch nie so ein tollen Gulasch gegessen .Danke für das Rezept!

22.04.2020 18:43
Antworten
diana56

Danke für dieses Rezept!

14.04.2020 12:32
Antworten
ruth77

Habe noch Mohrrüben und eine halbe Tube Gulaschpaste zugefügt sowie die doppelte Menge Brühe genommen - wir mögen viel Soße. Brauchte dadurch nicht groß würzen. War sehr lecker! Vor dem Servieren habe ich das Fleisch rausgesammelt und die Soße pürriert, die Kinder fanden die 'Soße ohne Gemüse' toll ;-), das gab auch gleichzeitig eine gute Bindung. Beim nächsten Mal würde ich mindestens die doppelte Menge Fleisch nehmen, für 4 Personen war es definitiv zu wenig

26.03.2020 06:28
Antworten
a12066i2

Habe dieses Rezept letzte Woche gekocht. Es war richtig super lecker. Was ich noch hinzugefügt habe war ein wenig Tomatenmark. Sonst nur so wie beschrieben. Von mir gibt es 5 Sterne. Lg

21.01.2020 17:19
Antworten
DanGö

Achso, 5 Sterne auch von uns!!!!

28.12.2019 19:42
Antworten
Schlaflied

Hallo, ich hab noch eine kleingeschnittene Tomate mitgeschmort weil ich mit dem Zwischenergenis nicht 100% zufrieden war. Ist dann doch sehr lecker geworden. Gruß, Schlaflied

30.11.2005 18:50
Antworten
arthurdent42

Hallo Eorann! Danke für deine Erläuterung. Genau so praktiziere ich das nämlich auch, habe es oben vielleicht etwas zu stark verkürzt dargestellt. Gut, dass es hier ein paar kritische Leser der Rezepttexte gibt! Liebe Grüße, arthurdent42

18.11.2005 19:02
Antworten
eorann

Ein wunderbares Rezept, nur braucht es schon ein wenig Aufmerksamkeit, denn Gulasch sitzt leicht an, und das ist nicht gut. Am Besten hat man einen Becher Wasser, Suppe oder Wein (je nach Geschmack und Rezept ) daneben stehen und schaut regelmäßig danach und gießt gegebenenfalls etwas dazu. Mahlzeit! Eorann

18.11.2005 18:05
Antworten
Hilde11

Hallo arthurdent42, danke für dieses gute Gulaschrezept. Ich habe zwei frische Chilischoten dazugetan, ausserdem noch 1/8 Rotwein. Kann ich nur weiterempfehlen. LG Hilde

22.10.2005 17:16
Antworten
DaniHK

Dieses Gulaschrezept ist der Hammer! Zum einen wenig Arbeit und zum Anderen ein geniales Ergebnis. Ich muß allerdings gestehen, daß ich das Chilipulver weggelassen habe. Konnte es mir nicht wirklich im Gulasch vorstellen. Ein Rezept, welches sich lohnt nach zu kochen. Vielen Dank Dani

05.10.2005 15:59
Antworten