Cranberry-Senf-Soße


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 22.07.2020



Zutaten

für
150 g Cranberries, getrocknete
100 ml Wasser, kochendes
50 ml Weißweinessig
125 g Zucker
Senfpulver, fein gemahlenes, ca. 3 - 4 EL
30 g Agavendicksaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Cranberries mit 100 ml kochendem Wasser in einer Schüssel mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Mischung in den Glas-Mixaufsatz geben und fein pürieren.

2. Cranberry-Püree mit Essig und Zucker in die Rührschüssel der Cooking Chef geben und bei 100 °C, eingesetztem Flexi-Rührelement und Intervallstufe 2 etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3. Inzwischen das Senfpulver mit Agavendicksaft und 1 - 2 EL Wasser glatt rühren. Senf-Mischung zur eingekochten Cranberry-Soße geben, untermischen und das Ganze weitere 5 Minuten bei Intervallstufe 1 köcheln lassen. Anschließend vollständig abkühlen lassen.

Maschinen: Cooking Chef Gourmet, Cooking Chef Flexi-Rührelement, ThermoResist Glas-Mixaufsatz KAH359GL


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.