Apfelsaft mit Minze


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

2 Min. simpel 22.07.2020



Zutaten

für
4 Äpfel, Granny Smith, entkernt und geviertelt
1 Limette(n), geschält
einige Minzeblätter, eine kleine Handvoll
Eiswürfel zum Servieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Minuten
1. Den Slow Juicer vorn an den Niedrigdrehzahl-Anschluss der Küchenmaschinen anbringen und den Saftbehälter darunterstellen. Mit einer Schüssel unter dem Tresterauswurf das Fruchtfleisch auffangen.

2. Das Obst grob zerkleinern und in das Einfüllrohr des Slow Juicers geben. Die Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen und die Hälfte der Apfelstücke entsaften. Die Minzeblätter zu einem Ball formen und zusammen mit den restlichen Apfelstücken und der Limette in das Einfüllrohr geben.

3. Eiswürfel in zwei Gläser geben, den Fruchtsaft auf die Gläser verteilen und mit einigen Minzeblättern garnieren. Sofort servieren.

Hinweis: Das Fruchtfleisch kann zum Backen verwendet werden. Gebäckstücke erhalten so eine fruchtige Note

Der Slow Juicer hat eine Kapazität von 1 Liter sowie einen Schaumfilter zur Herstellung ganz feiner Säfte


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Saft Danke für das Rezept LG patty

09.08.2020 19:20
Antworten