Bunter Sommersalat


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15 Min. simpel 22.07.2020



Zutaten

für

Für den Salat:

200 g Zuckermais, tiefgefroren
200 g Bohnen, grüne
1 Paprikaschote(n), rot, entkernt
1 Paprikaschote(n), gelb, entkernt
1 Zwiebel(n), rot, geschält
1 Salatgurke(n)

Für das Dressing:

4 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
1 kl. Bund Koriander, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Grüne Bohnen und Mais in kochendem, gesalzenen Wasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und erneut abgießen. In einer großen Schüssel zur Seite stellen.

Das Gemüse grob zerkleinern, damit es in das Einfüllrohr des Würfelschneiders passt.

Den Würfelschneider vorne an den Niedrigdrehzahlanschluss der Küchenmaschine anbringen. Die Geschwindigkeitsstufe 3 einstellen. Eine Schüssel unter den Auswurf stellen, um die Gemüsewürfel aufzufangen.

Das vorbereitete Gemüse in das Einfüllrohr geben und zerkleinern. Die fertigen Gemüsewürfel in die Schüssel mit den Bohnen und dem Mais geben.

Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen und zum Gemüse geben. Das Gemüse im Dressing schwenken, bis alles gut vermischt ist.

Vor dem Servieren 10 Minuten ziehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann

Infos zur Maschine: Schneid- und Arbeitsscheibe aus Edelstahl für 10 x 10 große Würfel

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



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