Mangold-Zucchini-Pasta


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vegan

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30 Min. simpel 22.07.2020



Zutaten

für
200 g Tofu (Oliven-Tofu von Taifun)
4 Stiele Mangold
300 g Pasta
600 g Zucchini
1 Meersalz
3 Knoblauchzehe(n)
3 Peperoni, rote, mild
1 Zitrone(n)
1 Bund Petersilie, frisch
6 EL Olivenöl
1 Kugel Käseersatz (Mozzarella vegan)
50 g Käseersatz (Parmesan vegan)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Pasta nach Packungsbeilage kochen und warm stellen.

Mangold waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und hacken. Parmesan hobeln. Tofu würfeln. Mozzarella würfeln. Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone waschen und die Schale abreiben sowie ausdrücken und den Saft auffangen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben 10 Minuten braten. Dann Mangold, Tofu, Knoblauch und Peperoni mitbraten. Zitronensaft und Abrieb zufügen, ebenso den Mozzarella. Alles weitere 5 Minuten dünsten und umrühren.

Die Petersilie darüber streuen und kurz vor dem Servieren Parmesan darüber geben.

https://vegan-cooking-with-thalija.de/archive/1257

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laurel_1

Richtig lecker!

30.06.2022 15:55
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