Frittaten auf Vorrat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 21.07.2020



Zutaten

für
500 g Mehl
1 Liter Milch
5 Ei(er)
1 TL, gestr. Salz
½ Pck. Backpulver
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zutaten, bis auf das Öl, in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen rühren, bis der Teig glatt ist.

Mit einer Schöpfkelle den Teig in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben und nacheinander ca. 12 - 14 Pfannkuchen backen.

Pfannkuchen erkalten lassen, zu Frittaten schneiden und einfrieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Dinkel-Vollkorn-Mehl Danke für das Rezept LG Patty

25.08.2020 14:13
Antworten