Zutaten
für3 EL | Mayonnaise |
2 EL | Ketchup |
5 EL | Sahne |
1 kleine | Zwiebel(n), sehr fein gehackt |
1 | Gewürzgurke(n), sehr fein gehackt |
1 | Ei(er), fast hart gekocht, fein gewürfelt |
1 TL | Petersilie, fein gehackt |
1 Spritzer | Zitronensaft |
etwas | Gurkensud, bei Bedarf zum Würzen |
Zubereitung
Das Ei je nach Größe 3 - 5 Minuten fast hart kochen.
Alle Zutaten hacken und würfeln. Wenn alle Zutaten vorbereitet sind, alles in eine Schüssel geben und sorgsam vermischen. Gewürze nach Gefühl und persönlichem Geschmack beifügen.
Die Sauce vor dem Verzehr unbedingt kalt stellen.
Alle Zutaten hacken und würfeln. Wenn alle Zutaten vorbereitet sind, alles in eine Schüssel geben und sorgsam vermischen. Gewürze nach Gefühl und persönlichem Geschmack beifügen.
Die Sauce vor dem Verzehr unbedingt kalt stellen.
Kommentare
Hallo, sehr lecker, ich habe auch weniger Sahne genommen. Immer alles da und schnell gemacht! LG Hobbykochen
Hallo KitchenKing, dass war richtig fein. Die Sahne habe ich weglassen, sonst wäre es mir zu dünn geworden. Liebe Grüße Diana
Heute probiert und für sehr gut befunden ... habe die Sahne lediglich mit Quark versetzt statt mit Sahne und noch ein bisschen Salz und Pfeffer sowie eine kleine Prise Zucker zugegeben ... lecker und empfehlenswert :)