Würzige, frische Sauce zu Fischstäbchen oder als frischer Dip auf dem Brot


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.14
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.10.2020



Zutaten

für
3 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
5 EL Sahne
1 kleine Zwiebel(n), sehr fein gehackt
1 Gewürzgurke(n), sehr fein gehackt
1 Ei(er), fast hart gekocht, fein gewürfelt
1 TL Petersilie, fein gehackt
1 Spritzer Zitronensaft
etwas Gurkensud, bei Bedarf zum Würzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Ei je nach Größe 3 - 5 Minuten fast hart kochen.

Alle Zutaten hacken und würfeln. Wenn alle Zutaten vorbereitet sind, alles in eine Schüssel geben und sorgsam vermischen. Gewürze nach Gefühl und persönlichem Geschmack beifügen.

Die Sauce vor dem Verzehr unbedingt kalt stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hobbykochen

Hallo, sehr lecker, ich habe auch weniger Sahne genommen. Immer alles da und schnell gemacht! LG Hobbykochen

06.01.2023 19:03
Antworten
Anaid55

Hallo KitchenKing, dass war richtig fein. Die Sahne habe ich weglassen, sonst wäre es mir zu dünn geworden. Liebe Grüße Diana

02.04.2021 16:45
Antworten
ashland77

Heute probiert und für sehr gut befunden ... habe die Sahne lediglich mit Quark versetzt statt mit Sahne und noch ein bisschen Salz und Pfeffer sowie eine kleine Prise Zucker zugegeben ... lecker und empfehlenswert :)

21.03.2021 14:52
Antworten