Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Mehl, Milch und Hefe zu einem dünnen Teig verarbeiten und diesen 1 Stunde gehen lassen.
Kartoffeln schälen, fein reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls reiben und zusammen mit den Eiern, dem Speck und den Kartoffeln unter den Hefeteig rühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Teig im Waffeleisen ausbacken. Die Masse ergibt ca. 16 Waffeln. Dazu schmeckt Apfelmus.
Habe heute dieses Rezept ausprobiert. Habe die im Brüsseler Waffeleisen gemacht. Alle waren begeistert davon. Die wird es öfters geben. Vielen Dank für das Rezept
Das es dazu bis jetzt noch keine Kommentare gibt wundert mich aber. Das Rezept gibt's ja schon ne weile hab es schon mehrfach gemacht. Ich sag dazu immer Dotsch Waffeln weil die Zutaten gleich sind😄 nur wird die Kruste besser bei den Waffeln. Bin im Moment auch wieder dran. Gibt mein Geburtstags essen heute😉
Kommentare
Habe heute dieses Rezept ausprobiert. Habe die im Brüsseler Waffeleisen gemacht. Alle waren begeistert davon. Die wird es öfters geben. Vielen Dank für das Rezept
Das es dazu bis jetzt noch keine Kommentare gibt wundert mich aber. Das Rezept gibt's ja schon ne weile hab es schon mehrfach gemacht. Ich sag dazu immer Dotsch Waffeln weil die Zutaten gleich sind😄 nur wird die Kruste besser bei den Waffeln. Bin im Moment auch wieder dran. Gibt mein Geburtstags essen heute😉