Bewertung
(18) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2005
gespeichert: 595 (1)*
gedruckt: 4.697 (18)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2004
19.828 Beiträge (ø3,89/Tag)

Zutaten

1000 g Gemüse, TK - Kaisergemüse
Ei(er)
  Haferflocken, Vollkorn
250 g Käse, gerieben, nach Wahl
  Kräutersalz
  Pfeffer
  Fett, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

TK-Gemüse garen, und gut abtropfen lassen. Die Eier aufschlagen, mit dem Gemüse grob pürieren. Haferflocken unter Rühren dazugeben bis eine teigige Masse entsteht. Den Käse dazugeben, salzen und pfeffern. Burger formen und in einer Pfanne goldgelb ausbacken. Lecker dazu ist Salat und ein Kräuterdip.