Keto-Bohnen-Hackfleischpfanne mit Tomate und Dill

Keto-Bohnen-Hackfleischpfanne mit Tomate und Dill

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10 Min. simpel 28.09.2020 624 kcal



Zutaten

für
30 ml Olivenöl extra nativ
175 g Hackfleisch, gemischt
350 g Prinzessbohnen, TK
150 g Kirschtomate(n), halbiert
60 g Mayonnaise 80 % Fett
2 TL Dill, frisch oder TK
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Dann die gefrorenen Bohnen zufügen und diese für 3 - 4 Minuten gemeinsam mit dem Hack braten.

Danach die halbierten Tomaten ebenfalls in den Topf geben und gemeinsam mit dem Hack und den Bohnen für weitere 3 Minuten braten. Zum Schluss noch die Mayonnaise zufügen und den Dill unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

624 Kcal pro Portion.

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