Zutaten
für1 Blatt | Mangold, je nach Größe auch mehr |
etwas | Olivenöl |
1 Prise(n) | Salz |
etwas | Sesam |
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mangold waschen, trocken tupfen und ohne Stiel in Stücke schneiden, etwa auf die Größe von Chips.
Von beiden Seiten dünn mit Olivenöl bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit wenig Salz bestreuen. Sesam nach Geschmack darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.
Die Chips sind nicht lange lagerfähig, daher idealerweise am gleichen Tag verzehren.
Mangold waschen, trocken tupfen und ohne Stiel in Stücke schneiden, etwa auf die Größe von Chips.
Von beiden Seiten dünn mit Olivenöl bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit wenig Salz bestreuen. Sesam nach Geschmack darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.
Die Chips sind nicht lange lagerfähig, daher idealerweise am gleichen Tag verzehren.
Kommentare
Mega lecker. Geht auch super mit Palmkohl. Paprika und Curry als Gewürz sind auch super. Schon oft gemacht.