Kohlrabi - Möhren - Geflügelbrei


Rezept speichern  Speichern

(ab dem 5./6. Monat)

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 11.09.2005



Zutaten

für
20 g Hähnchenbrustfilet(s) oder Putenbrust
40 g Kohlrabi
50 g Möhre(n)
40 g Kartoffel(n)
1 EL Orangensaft
2 EL Apfelsaft
8 g Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Hähnchenbrustfilet waschen und klein schneiden. In einen Topf mit wenig Wasser geben und ca. 5 Minuten garen. Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in wenig Wasser ca. 8-10 Minuten weich kochen. Kartoffeln und Gemüse abgießen, mit dem Hähnchenfleisch in eine Schale geben, Saft dazugießen und alles pürieren. Anschließend Öl unterrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Rainbow2015

Wird probiert aber ohne das Hühnchen zu pürieren. Kleingeschnitten hinzugegeben.

07.02.2018 22:54
Antworten
Miamami09

Meine beiden haben das auch total gerne gegessen , haben immer ein bisschnenauf Vorrat gemacht und Portionsweise eingefroren :-))

12.08.2010 20:50
Antworten
focus666

Dieses Rezept ist bei meinem kleinen voll angekommen, selbst mein GÖGA bekam davon nicht genug. Es ist Gesund, Fettarm und nur zu empfehlen. Ein Rezept für die ganze Famillie

07.11.2006 12:09
Antworten