Thunfischcrèpe à la Didi


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15 Min. normal 20.07.2020



Zutaten

für
500 ml Milch
12 EL Mehl
6 m.-große Ei(er)
1 TL Salz
125 g Butter
2 Dose/n Thunfisch
4 EL Remoulade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Remoulade verkneten.

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und das Salz unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen, leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen.

Eine Crêpes-Pfanne aufheizen und eine Schöpfkelle Teig hineingeben. Den Teig darin gleichmäßig verteilen. Wenn der Teig trocken ist und Blasen wirft, wenden. Den Crêpe aus der Pfanne nehmen, mit der Thunfischmasse belegen und aufrollen. Anrichten und servieren.

Den Vorgang wiederholen, bis der Teig und der Thunfisch aufgebraucht sind.

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Kommentare

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dieterfreundt

Danke auch für das Bild.

03.08.2020 14:45
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dieterfreundt

Hallo patty, Danke für den Kommentar

01.08.2020 17:23
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker geht auch prima mit Vollwet-Mehl Danke für das Rezept LG Patty

01.08.2020 12:44
Antworten