Zutaten
für500 ml | Milch |
12 EL | Mehl |
6 m.-große | Ei(er) |
1 TL | Salz |
125 g | Butter |
2 Dose/n | Thunfisch |
4 EL | Remoulade |
Zubereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Remoulade verkneten.
Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und das Salz unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen, leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen.
Eine Crêpes-Pfanne aufheizen und eine Schöpfkelle Teig hineingeben. Den Teig darin gleichmäßig verteilen. Wenn der Teig trocken ist und Blasen wirft, wenden. Den Crêpe aus der Pfanne nehmen, mit der Thunfischmasse belegen und aufrollen. Anrichten und servieren.
Den Vorgang wiederholen, bis der Teig und der Thunfisch aufgebraucht sind.
Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und das Salz unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen, leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen.
Eine Crêpes-Pfanne aufheizen und eine Schöpfkelle Teig hineingeben. Den Teig darin gleichmäßig verteilen. Wenn der Teig trocken ist und Blasen wirft, wenden. Den Crêpe aus der Pfanne nehmen, mit der Thunfischmasse belegen und aufrollen. Anrichten und servieren.
Den Vorgang wiederholen, bis der Teig und der Thunfisch aufgebraucht sind.
Kommentare
Danke auch für das Bild.
Hallo patty, Danke für den Kommentar
Hallo einfach, schnell und lecker geht auch prima mit Vollwet-Mehl Danke für das Rezept LG Patty