Würstchenspieße im Speckmantel zum Grillen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.09.2020



Zutaten

für
4 Stiel/e Oregano
3 EL Tomatenmark
3 EL Zitronensaft
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
etwas Salz
16 Scheibe/n Bacon
8 Rostbratwürste (Thüringer)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Oregano fein hacken. Mit Tomatenmark, Zitronensaft, Paprikapulver und Salz verrühren. Die Speckscheiben auf einer Seite mit der Tomatenpaste bestreichen, quer halbieren.

Würste vierteln. Jedes Wurststück mit Speck umwickeln und auf Spieße stecken.

Spieße auf den Grillrost legen und ca. 10 Minuten grillen, ab und zu wenden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bierkoenig2006

Das freut mich Diana. Ist mal was anderes als Würstl:-)

13.08.2021 11:14
Antworten
Anaid55

Hallo Bierkönig🍺, tolle Idee, sehr 😋 lecker und würzig. Liebe Grüße Diana

12.08.2021 15:51
Antworten