Zutaten
für250 g | Bohnen, grüne |
n. B. | Salz |
1 kleine | Zwiebel(n), rote |
1 Becher | saure Sahne |
2 EL | Weißweinessig |
n. B. | Pfeffer, aus der Mühle |
1 kl. Bund | Bohnenkraut |
50 g | Räucherfisch(e) (Aalfilet ohne Haut), alternativ Räucherspeck |
Zubereitung
Die Bohnen putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Im Salzwasser 6 - 8 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Zwiebel fein würfeln. Den Aal ebenfalls würfeln. Das Bohnenkraut abrebeln und fein hacken.
Saure Sahne mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Bohnen, Zwiebel, Aal und Bohnenkraut untermischen.
Dazu schmecken mit Bacon umwickelte, in Olivenöl ausgebratene Drillinge.
Die Zwiebel fein würfeln. Den Aal ebenfalls würfeln. Das Bohnenkraut abrebeln und fein hacken.
Saure Sahne mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Bohnen, Zwiebel, Aal und Bohnenkraut untermischen.
Dazu schmecken mit Bacon umwickelte, in Olivenöl ausgebratene Drillinge.
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