Fussels Bohnensalat


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15 Min. simpel 25.09.2020



Zutaten

für
250 g Bohnen, grüne
n. B. Salz
1 kleine Zwiebel(n), rote
1 Becher saure Sahne
2 EL Weißweinessig
n. B. Pfeffer, aus der Mühle
1 kl. Bund Bohnenkraut
50 g Räucherfisch(e) (Aalfilet ohne Haut), alternativ Räucherspeck

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Die Bohnen putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Im Salzwasser 6 - 8 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Die Zwiebel fein würfeln. Den Aal ebenfalls würfeln. Das Bohnenkraut abrebeln und fein hacken.

Saure Sahne mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Bohnen, Zwiebel, Aal und Bohnenkraut untermischen.

Dazu schmecken mit Bacon umwickelte, in Olivenöl ausgebratene Drillinge.

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