Grünkern-Aufstrich II


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.07.2020



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 EL Öl, gutes
50 g Grünkern, fein geschrotet
1 Lorbeerblatt
40 g Kokosöl oder Butter
1 EL Majoran, getrocknet
½ TL Basilikum, getrocknet
½ TL Thymian, getrocknet
1 Prise(n) Korianderpulver
Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Grünkern dazugeben und kurz mitanrösten. Die Gemüsebrühe angießen und gut aufrühren, Lorbeerblatt zugeben, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

Den Grünkern etwas abkühlen lassen, das Kokosöl und die Gewürze und Kräuter unterrühren. Die getrockneten Kräuter in der Hand etwas zerreiben, damit sie ihr Aroma besser freisetzen können und zugeben. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.