Romadur - Brotaufstrich


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 11.09.2005



Zutaten

für
125 g Käse, Romadur
100 g Käse, Emmentaler
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
½ TL Kümmel
Mayonnaise
1 EL Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Romadur in kleine Würfel schneiden. Den Emmentaler reiben. Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe zerdrücken und zusammen mit dem Kümmel zum Käse geben. Alle diese Zutaten mit der Mayonnaise und der Sahne binden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hatte etwas Probleme, die Zutaten zusammen zu bringen und zu binden. Habe dann die Masse etwas erhitzt. Der Geschmack ist Herrlich. Danke für das Rezept. LG

25.02.2016 11:32
Antworten