Zutaten
für180 g | Garnele(n), TK |
2 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt |
1 Schuss | Sherry |
4 | Tomate(n), gehäutet und gewürfelt |
n. B. | Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
3 Zweig/e | Thymian, gerebelt |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
1 | Burrata |
Zubereitung
Die aufgetauten Garnelen abspülen und trocken tupfen. In Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch kurz anbraten. Mit dem Sherry ablöschen. Tomatenwürfel zufügen, mit Gewürzen, Kräutern und Zitronensaft abschmecken.
Burrata abtropfen lassen, auf Teller verteilen und zusammen mit den Garnelen servieren.
Dazu passt knuspriges Baguette.
Tipp: Wichtig ist die gute Vorbereitung. Alle Zutaten sollten bereit stehen, weil die Zubereitung so schnell geht und die Garnelen ansonsten zu hart werden.
Burrata abtropfen lassen, auf Teller verteilen und zusammen mit den Garnelen servieren.
Dazu passt knuspriges Baguette.
Tipp: Wichtig ist die gute Vorbereitung. Alle Zutaten sollten bereit stehen, weil die Zubereitung so schnell geht und die Garnelen ansonsten zu hart werden.
Kommentare
Danke für das super schnelle und hervorragende Rezept. Habe lediglich den Sherry durch Rioja ersetzt und den Thymian weggelassen. Wird es nun öfters geben.