Zutaten
für150 g | Spaghetti |
200 g | Garnele(n), TK |
200 g | Lachs, TK |
Kräuterlinge zum Streuen | |
Pfeffer | |
Knoblauchöl |
Zubereitung
Die Spaghetti bissfest kochen. Währenddessen den noch halb gefrorenen Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen kochen und abgießen.
Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti und die Garnelen in die Pfanne geben und durchbraten lassen. Dann den Lachs darauf geben und unterrühren. Etwa 3 bis 4 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss alles mit Kräuterlingen und Pfeffer würzen und servieren.
Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti und die Garnelen in die Pfanne geben und durchbraten lassen. Dann den Lachs darauf geben und unterrühren. Etwa 3 bis 4 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss alles mit Kräuterlingen und Pfeffer würzen und servieren.
Kommentare