Knoblauchspaghetti mit Garnelen und Lachs


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.09.2020



Zutaten

für
150 g Spaghetti
200 g Garnele(n), TK
200 g Lachs, TK
Kräuterlinge zum Streuen
Pfeffer
Knoblauchöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Spaghetti bissfest kochen. Währenddessen den noch halb gefrorenen Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen kochen und abgießen.

Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti und die Garnelen in die Pfanne geben und durchbraten lassen. Dann den Lachs darauf geben und unterrühren. Etwa 3 bis 4 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss alles mit Kräuterlingen und Pfeffer würzen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.