Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die einzelnen Pfeffersorten abwiegen. Den langen Pfeffer mit einem Messer so hacken, das er die gleiche Größe wie die anderen Pfefferkörner bekommt. Große Pimentkörner aussortieren oder auch hacken. Alle Gewürze in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die fertige Mischung in Gläser oder Mühlen abfüllen und dunkel aufbewahren. Den Königspfeffer erst kurz vor dem Würzen mörsern oder mahlen.
Hallo SessM
einfach, schnell und lecker
macht einen tollen Geschmack an Gerichte, ist dekorativ und sicher auch ein tolles Mitbringsel
Danke für das Rezept
LG
Patty
Kommentare
Hallo Patty, freut mich das er dir schmeckt und freue mich wie immer auf dein Foto Lieben Gruß SessM
Hallo SessM einfach, schnell und lecker macht einen tollen Geschmack an Gerichte, ist dekorativ und sicher auch ein tolles Mitbringsel Danke für das Rezept LG Patty