Cremige Puten-Pilz-Pfanne, low carb und low fat

Cremige Puten-Pilz-Pfanne, low carb und low fat

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20 Min. simpel 24.09.2020 550 kcal



Zutaten

für
300 g Putengeschnetzeltes
250 g Pilze
1 Zwiebel(n)
100 g Skyr Frischkäse
10 ml Worcestersauce
1 EL Hähnchengewürz
1 EL Öl, z. B. Erdnussöl
10 g Pfeffer
150 g Buchweizen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zu Beginn den Buchweizen im Reiskocher oder Topf (entsprechend Verpackung) kochen.

Parallel das Hähnchengeschnetzelte in 1 El Öl und dem Hähnchengewürz marinieren. Zwiebel kleinschneiden. Pilze vierteln oder sechsteln.

Pfanne auf Stufe 5 - 6 vorheizen. Dann das marinierte Geschnetzelte in die Pfanne geben. Ca. 6 min braten, das Fleisch nicht zu trocken werden lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen ggf. im Backofen warm stellen.

In der Pfanne jetzt die gehackte Zwiebel anbraten. Nach 2 Minuten die Pilze zugeben. Die Pilze ca. 6 - 8 Minuten anbraten, bis sie durch sind. Herd auf Stufe 2 stellen. Skyr Frischkäse in die Pfanne geben. Worcestersauce dazugeben. Mit Pfeffer nach Geschmack würzen.

Jetzt Buchweizen, Geschnetzeltes und Pilze auf Tellern anrichten.

Tipp: Wem noch Farbe fehlt, kann noch gerne das Rezept mit weiterem Gemüse oder Kräutern verfeinern.

550 Kcal pro Portion.



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