Party-Fladenbrot mit Schweinebraten


Rezept speichern  Speichern

Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.07.2020



Zutaten

für
1 kleines Fladenbrot(e), ca. 13 cm Durchmesser
2 Scheibe/n Schweinebraten, vom Vortag
2 Scheibe/n Cheddarkäse
1 TL Kapern
3 EL BBQ-Sauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Brot rautenförmig im 2 cm Abstand einschneiden. Achtung: Den Boden nicht durchschneiden. Den Braten und den Käse in Stücke schneiden.

Die Schnitte im Brot mit BBQ-Sauce, Braten und Käse füllen. Zum Schluss die Kapern darüber verteilen. Das Brot locker in Alufolie einschlagen und auf ein Backblech legen.

In vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. auf der mittleren Schiene backen. Anschließend die Folie öffnen und nochmals 10 Min. backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.