Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln kochen.
Den Boden einer großen Pfanne gut mit Olivenöl bedecken, erhitzen und die halbierten Knoblauchzehen darin glasig braten.
Tomaten, Schafskäse und Oliven würfeln, bzw. halbieren.
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben, umrühren und alle anderen Zutaten dazugeben, vermischen und abschmecken. Kurz durchziehen lassen, so dass alle Zutaten erwärmt sind.
Tipp: Man kann das Rezept auch variieren und statt des Schafkäses und der Oliven Meeresfrüchte nehmen. Die müssen zusammen mit dem Knoblauch angebraten werden.
Ich habe nicht wirklich gedacht, daß dieses Rezept sooo lecker ist. Allerdings finde ich die Menge Nudeln für 3 Personen absolut zu viel ist. Ich habe 300 g genommen und wir haben 2 Tage davon gegessen. Wobei ich die Menge der anderen Zutaten nicht verändert habe . Habe noch braune Champignons und 1 Zwiebel dazu gegeben. Alles in allem perfekt!!!
Obwohl ich so gar kein Nudel Fan bin, sehr lecker. Schnell gemacht, und sogar mein Mann der eine fleischfressende Pflanze ist, fand es toll und hat das Fleisch nicht vermisst. Danke für das Rezept.
Auf der Suche nach einem Gericht für sehr heiße Tage, bei dem man nicht lang am Herd steht und das doch Pfiff hat, bin ich bei diesem Rezept gelandet. Es trifft zu 100% meine Erwartungen. Danke!
Boah, lecker!!
Viel ZU lecker! Das macht meiner Diät ja fast einen Strich durch die Rechnung. *lach*
Wie auch immer...einfach gut! :-)
Ganz besonders der Schafskäse passt hier hervorragend!
Hallo Alina,
freut mich, dass es Dir geschmeckt hat. Und super, dass Du ein Bild eingestellt hast.
Ich habs auch erst letzte Woche wieder gekocht. (Aber ein Bild hab ich nicht gedacht)
Grüsse
Gertrud
Kommentare
Das zweite Mal gekocht, nehme anstatt Knoblauch eine Zwiebel und habe es mit etwas Honig verfeinert ;-)
Ich habe nicht wirklich gedacht, daß dieses Rezept sooo lecker ist. Allerdings finde ich die Menge Nudeln für 3 Personen absolut zu viel ist. Ich habe 300 g genommen und wir haben 2 Tage davon gegessen. Wobei ich die Menge der anderen Zutaten nicht verändert habe . Habe noch braune Champignons und 1 Zwiebel dazu gegeben. Alles in allem perfekt!!!
Obwohl ich so gar kein Nudel Fan bin, sehr lecker. Schnell gemacht, und sogar mein Mann der eine fleischfressende Pflanze ist, fand es toll und hat das Fleisch nicht vermisst. Danke für das Rezept.
Auf der Suche nach einem Gericht für sehr heiße Tage, bei dem man nicht lang am Herd steht und das doch Pfiff hat, bin ich bei diesem Rezept gelandet. Es trifft zu 100% meine Erwartungen. Danke!
Achso, hab noch ein paar Sonnenblumenkerne für den Biss mit rein. Pinienkerne waren gerade aus..
Boah, lecker!! Viel ZU lecker! Das macht meiner Diät ja fast einen Strich durch die Rechnung. *lach* Wie auch immer...einfach gut! :-) Ganz besonders der Schafskäse passt hier hervorragend!
Echt lecker. Schnell und einfach zubereitet, und günstig. Ein paar Pinienkerne mit dem Knoblauch anbraten, schmeckt auch genial!
Hallo Vintoria, gab es gestern bei uns zum Mittagessen. Hat "schweinebärenlecker" geschmeckt und alle wurden satt! LG,Korni
Hallo Alina, freut mich, dass es Dir geschmeckt hat. Und super, dass Du ein Bild eingestellt hast. Ich habs auch erst letzte Woche wieder gekocht. (Aber ein Bild hab ich nicht gedacht) Grüsse Gertrud
Hallo vintoria hab das rezept heute ausprobiert, echt super! geht total schnell und schmeckt echt göttlich!!! das nenne ich "perfekt"!