Bewertung
(305) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
305 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2005
gespeichert: 15.094 (24)*
gedruckt: 72.297 (146)*
verschickt: 159 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2004
2.894 Beiträge (ø0,55/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln (Rigatoni o. ä.)
250 g Kirschtomate(n)
1/2 Glas Oliven, schwarz, ohne Kerne
200 g Schafskäse
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
  Basilikum, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in großer Pfanne (Boden muss gut mit Öl bedeckt sein) erhitzen und die halbierten Knoblauchzehen darin anbraten. Tomaten, Schafskäse und Oliven würfeln, bzw. halbieren. Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben, umrühren und alle Zutaten dazugeben, vermischen und abschmecken. Kurz durchziehen lassen, so dass alle Zutaten erwärmt sind.

Tipp: Man kann das Rezept auch variieren und statt des Schafkäses und der Oliven Meeresfrüchte nehmen. Die müssen zusammen mit dem Knoblauch angebraten werden.
How to: Pasta kochen wie ein Profi
Von: Markus Semmler, Länge: 2:57 Minuten