Gelbe Linsen mit Zucchini, Kartoffeln und scharfem Ajvar


Rezept speichern  Speichern

vegetarisches Alltagsgericht

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 10.07.2020



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
1 EL Öl
400 g Zucchini
2 m.-große Kartoffel(n)
200 g Linsen, gelbe
1 Liter Wasser oder Gemüsebrühe
100 g Ajvar, scharf
etwas Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln schälen und würfeln. Zucchini waschen und würfeln. Kartoffeln schälen und fein würfeln.

Zuerst die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Dann das Gemüse und die gelben Linsen zugeben. Die Brühe aufgießen. Danach ca. 15 - 20 Minuten köcheln, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Zuletzt mit Ajvar würzen. Mit Petersilie garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.