Bewertung
(14) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2005
gespeichert: 733 (0)*
gedruckt: 2.210 (13)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
614 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

180 g Zucker, braun
240 g Butter
240 g Erdnussbutter
450 g Süßigkeiten (Snickers)
2 TL Vanille - Aroma
1 TL Backpulver
1 TL Natron
300 g Mehl
Ei(er) (leicht verschlagen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Butter und Erdnussbutter verrühren. Vanillearoma und Eier zufügen. Alles gründlich vermischen. Mehl, Backpulver, Natron vermischen und zu der Buttermischung geben. Snickers in kleinere Würfel schneiden. Aus dem Teig Plätzchen formen, in die Mitte gehackte Snickers-Würfelchen geben. Plätzchen zusammenklappen und zu einer Kugel formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und leicht platt drücken. Bei 175°C ca. 15 Minuten backen.

Tipp: Natürlich kann man auch andere Riegel verwenden.