Blumenkohlpuffer


Rezept speichern  Speichern

Blumenkohl mal anders - einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.09.2020



Zutaten

für
½ Blumenkohl
2 Ei(er)
2 EL Mehl
Salz
Petersilie und/oder andere Kräuter
Olivenöl oder Butter zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Blumenkohl teilen, waschen und dann mit einer Küchenreibe grob reiben (ähnlich wie bei Kartoffelpuffern), danach Eier, Mehl, Salz und Kräuter hinzufügen.

Die Masse dann in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl oder Butter glatt ausstreichen und ca. 4 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze anbraten.

Man kann dazu einen Dip reichen, muss aber nicht sein.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.