Low Carb Big Mac Pizza

Low Carb Big Mac Pizza

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.09.2020



Zutaten

für

Für den Boden:

500 g Skyr
200 g Käse, gerieben
6 Ei(er), Größe M
2 TL Pizzagewürz

Für die Sauce:

2 Prisen Salz und Pfeffer
10 Gewürzgurke(n)
2 kleine Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
8 EL Salatcreme, bis 10 % Fett
2 EL Ketchup, kalorienreduziert
2 TL Senf
1 TL Weinessig

Für den Belag:

2 TL Olivenöl
300 g Tatar
10 Cherrytomate(n)
5 Blatt Eisbergsalat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) vorheizen.

Skyr, Käse, Eier, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer verrühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen.

Für die Sauce Gewürzgurken, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit Salatcreme, Ketchup, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten vierteln.

Den Pizzaboden mit der Sauce bestreichen und mit Tatar, Tomaten und Salat belegen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.