Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.09.2005
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 261 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2003
16 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Hackfleisch
300 g Aubergine(n)
300 g Zucchini
Paprikawurst, rot
Zwiebel(n)
Knoblauch
3 EL Öl
1 TL Kräuter, gemischt
4 EL Sahne
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse grob würfeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Öl erhitzen, Hackfleisch kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Brühe ablöschen, Kräuter unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken.

Dazu einen frischen Salat reichen.