Zucchini-Schiffchen in Kirschtomatensauce


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15 Min. normal 08.07.2020



Zutaten

für
1 große Zucchini oder 2 kleinere
Salz und Pfeffer
Chilipulver
200 g Wasser

Für die Füllung:

150 g Frischkäse
1 Zwiebel(n), gewürfelt
2 Scheibe/n Kochschinken, gewürfelt
150 g Champignons, gegart und klein geschnitten
1 Zweig/e Basilikum
Salz und Pfeffer
2 EL Milch

Für die Sauce:

1 Dose Kirschtomate(n)
60 g Tomatenmark
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zweig/e Basilikum
etwas Oregano
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel(n), gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zucchini aushöhlen. Das Innere für ein anderes Rezept nehmen, wenn man mag. Nun die Zucchini würzen und im Wasser garen. Das Blanchieren dauert 10 - 15 Minuten.

Alle Zutaten für die Füllung vermengen und abschmecken. Zucchini nach dem Blanchieren füllen. Danach die Zutaten für die Sauce zum Blanchier-Sud geben, gut verrühren und abschmecken. Dann die Zucchini-Schiffchen in die Sauce setzen und weitere 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

Reis oder Kartoffeln passen prima dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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