Eiweißreiche Pfannkuchen mit Kokosmehl


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Glutenfreie Pancakes

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5 Min. normal 07.07.2020



Zutaten

für
2 m.-große Ei(er)
100 g Hüttenkäse
3 EL, gehäuft Buchweizenmehl
1 EL, gehäuft Kokosmehl
n. B. Joghurt
n. B. Beeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Diese dann schaumig rühren. Nun den Hüttenkäse unterheben. Zum Schluss kommt das Mehl hinzu. Alles gut vermengen und 5 Minuten ruhen lassen.

Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und einen Löffel Teig hinein geben. Von beiden Seiten etwa 2 Minuten anbraten.

Die Pancakes mit Joghurt und Beeren servieren.

Wer noch etwas Süße braucht, gibt etwas Ahornsirup oder Honig dazu.

Tipps: Wenn ihr lieber die herzhafte Variante bevorzugt, könnt ihr mit Zwiebeln, Tomate oder Champignons experimentieren. Zu den herzhaften Pfannkuchen kann man zusätzlich Schinken oder Wurst mitbraten.
Den Hüttenkäse zur Hälfte mit Feta oder Parmesan ersetzen, bringt Abwechslung in den Pfannkuchen.

Zu diesem Rezept gibt es ein Video auf meinem YouTube Kanal:
https://youtu.be/bD_dGxuIaj8

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Kommentare

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KarinKnorr

Danke liebe Patty

03.09.2020 06:09
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker sind gut geworden Danke für das Rezept LG Patty

02.09.2020 14:18
Antworten