Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Diese dann schaumig rühren. Nun den Hüttenkäse unterheben. Zum Schluss kommt das Mehl hinzu. Alles gut vermengen und 5 Minuten ruhen lassen.
Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und einen Löffel Teig hinein geben. Von beiden Seiten etwa 2 Minuten anbraten.
Die Pancakes mit Joghurt und Beeren servieren.
Wer noch etwas Süße braucht, gibt etwas Ahornsirup oder Honig dazu.
Tipps: Wenn ihr lieber die herzhafte Variante bevorzugt, könnt ihr mit Zwiebeln, Tomate oder Champignons experimentieren. Zu den herzhaften Pfannkuchen kann man zusätzlich Schinken oder Wurst mitbraten.
Den Hüttenkäse zur Hälfte mit Feta oder Parmesan ersetzen, bringt Abwechslung in den Pfannkuchen.
Zu diesem Rezept gibt es ein Video auf meinem YouTube Kanal:
https://youtu.be/bD_dGxuIaj8
Kommentare
Danke liebe Patty
Hallo einfach, schnell und lecker sind gut geworden Danke für das Rezept LG Patty