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Mitglied seit 30.10.2004
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Zutaten

3 EL Essig (Himbeeressig)
1 EL Orangensaft
4 EL Öl (Haselnussöl)
2 EL Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Toastbrot
1 TL Butter
50 g Käse, Gjetost (norweg. Ziegenmolkekäse)
50 g Pinienkerne
80 g Mandel(n), gebrannte
4 Port. Feldsalat
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern!
Himbeeressig, O-Saft, Haselnussöl und Brühe vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Toastbrot entrinden und mit dem Plätzchenausstecher o.ä. Kreise, Sterne o.ä. ausstechen.
Die Butter in der Pfanne erhitzen, das Brot darin von beiden Seiten goldbraun rösten, dann leicht salzen.
Backofengrill vorheizen, Gjetost in feine Scheiben schneiden und das Brot damit belegen, ca. 4 min unterm Backofengrill überbacken!
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, Mandeln grob hacken!
Feldsalat anrichten, mit Vinaigrette übergießen, mit Brot und Nüssen lecker anrichten.