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Zutaten

Portionen
50 g Schweineschmalz
1,2 kg Schweinebraten (Rücken ohne Knochen)
750 g Zwiebel(n), fein gewürfelte
1 Tasse/n Paniermehl
1/2 Liter Bier, helles
1 Bund Thymian und Lorbeer
  Salz und Pfeffer (am besten aus der Mühle)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schmalz in einem Topf erhitzen, den Schweinerücken von allen Seiten goldbraun anbraten, dann herausnehmen.
Im selben Topf Zwiebeln anbraten, kräftig salzen und pfeffern.
Paniermehl mit einem Teil des Bieres vermischen und über den Rücken gießen (der muss natürlich vorher wieder in den Topf!
Kräuterstrauß dazu und bei milder Hitze etwa 2 Std. garen. Immer wieder Bier nachgießen!
Fleisch herausnehmen, etwas ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden, Sauce abschmecken und mit dem Fleisch servieren.
Dazu passt grüner Salat und Bandnudeln!