Ingwer-Reis à la Gabi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

7 Min. simpel 02.07.2020



Zutaten

für
250 g Jasminreis, gut gewaschen und abgetropft
500 ml Wasser
1 TL Salz
1 Stück(e) Ingwer, daumendick, geschält, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 7 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Reis mit Wasser, Salz und Ingwer aufkochen und auf kleinster Hitze zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel etwas ruhen lassen. Danach durch ein Haarsieb abschütten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker toller Reis (Vollwert geht auch) Danke für das Rezept LG Patty

07.07.2020 05:59
Antworten