Vegane türkische Pizza

Lahmacun
Lahmacun
300 g | Mehl |
180 ml | Wasser |
1 TL | Salz |
250 g | Hackersatz |
1 | Paprikaschote(n), rote |
2 | Tomate(n) |
1 | Zwiebel(n) oder Schalotte |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Paprikamark, scharfes, oder Ajvar |
3 Stiel/e | Petersilie |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Paprikapulver |
n. B. | Chiliflocken, optional |
1 EL | Margarine |
n. B. | Sojajoghurt (Joghurtalternative), ungesüßt |
n. B. | Gurke(n), geraspelt |
n. B. | Kräuter (Schnittlauch, Petersilie oder ähnliches) |
5 Blätter | Eisbergsalat |
1 TL | Essig |
1 TL | Olivenöl |
Mehl für die Arbeitsfläche |
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