Blue Cheese-Sherry-Salatdressing oder Stippe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

variabel einzusetzen über Keilen von Eisbergsalat, aber auch als Stippe für Gemüseplatten oder Chips

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.09.2020



Zutaten

für
200 g Blauschimmelkäse, z. B. Danablu, Roquefort oder Gorgonzola piccante
120 ml Wasser, heißes
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
1 TL Knoblauchpulver
120 ml Sherry
880 g Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Käse zerbröckeln und mithilfe des heißen Wassers schmelzen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und mit einem Handmixer glatt verarbeiten.

Im Schraubglas, im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich das Dressing über mehrere Wochen frisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker gutes Salatdressing - sehr üppig ich nahm Joghurt-Mayo (selbst gemacht( Danke für das Rezept LG Patty

09.10.2020 06:25
Antworten